АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ
Телефон:

Пользовательское соглашение

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Агентство недвижимости «Золотые купола»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте https://www.goldkupola-realty.ru общества с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Золотые купола» (ИНН 7743215979, ОГРН 1177746635660, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Персональные данные не являются общедоступными.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Агентство недвижимости «Золотые купола» по электронной почте contact@goldkupola-realty.ru.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует в течении сроков, установленных действующим законодательством РФ.

 

Адрес:
123112, г. Москва, Пресненская набережная, 10 С
e-mail: contact@goldkupola-realty.ru
Телефон: